Receita: Muffins de Romã
Escrito por Pais&filhos Segunda, 02 Outubro 2017 | Visto - 3771
Tweetar |
Receita: Muffins de Romã
Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo integral
- ½ chávena da chá de açúcar amarelo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 noz de gengibre fresco ralado
- 1 raspa de limão
- 1 caneca de bagos de romã
- 1 caneca de leite de soja
- 1 ovo
- 1/4 chávena de chá de óleo de coco
Modo de preparação:
- Juntar e misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Acrescentar o gengibre, a raspa de limão e os bagos de romã. Voltar a misturar.
- À parte, misturar o leite, o ovo e o óleo de coco. Verter o líquido na mistura anterior e envolver bem.
- Verter o conteúdo para formas e levar ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos.
Outras receitas:
Receita: Iogurte de Amoras
Receita: Mousse de Figo e Manga
Receita: Barras de Cacau e Amoras
< Anterior | Seguinte > |
---|